О Нашей Компании

Добро пожаловать в АриВисланда

Компании Ари (Ari), основанная в 1918 году, и Висланда Согверкмашинер (Vislanda Sågverksmaskiner), которая была основана в 1964 году, 1 января 2002 года объединились в одно предприятие, получившее название АО АриВисланда (AriVislanda AB). На сегодняшний день компания АриВисланда располагает производственными мощностями в городах Висланда (Vislanda) и Орншелдсвик (Örnsköldsvik).

Мы ставим своей целью быть на пике инноваций, и постоянно работаем над улучшением нашей продукции, что в конечном итоге обеспечивает увеличение прибыльности предприятий наших заказчиков. На практике это означает, что мы используем новейшие технологии и лучшие комплектующие для наших станков и лесопильных линий.

Компания АриВисланда входит в состав ARA Technology Group, одного из подразделений промышленной группы Profuragruppen, с штаб-квартирой в Гётеборге. Совместно с другими предприятиями, входящими в состав группы, AriVislanda AB может предложить полный диапазон оборудования для лесопильных предприятий, от сортировки пиловочника до линий глубокой обработки древесины. Кроме компании АриВисланда, поставщиками оборудования для лесопиления и деревообработки в концерне ARA Technology Group являются компании Renholmen и Almab. Свяжитесь с компанией АриВисланда

Нужна более подробная информация?

Нужна более подробная информация?